Show Cooking de Peixe Seco




No dia 14 de julho, decorreu um Show Cooking de Peixe Seco, um evento organizado por Tatiana Branco, estagiária no Museu Dr. Joaquim Manso e aluna finalista do Curso Técnico de Organização de Eventos da Escola Profissional da Nazaré (+ informação).

O evento foi promovido pela aluna no âmbito da sua PAP - Prova de Aptidão Profissional e cativou todos os convidados e turistas que, na agradável tarde de verão, passavam junto ao Centro Cultural da Nazaré (antiga Lota).

A confeção das iguarias esteve a cargo de João Bento, aluno finalista do Curso de Restauração (Cozinha-Pastelaria) da Escola Profissional da Nazaré, que propôs três sugestões diferentes, conciliando o peixe seco, tradição gastronómica da região, com novos ingredientes e paladares, numa apelativa apresentação gourmet.

Para saber mais sobre a "seca do peixe" na Nazaré consulte a nossa ficha Matriz PCI (aqui).



O evento teve o apoio da Escola Profissional da Nazaré, Museu Dr. Joaquim Manso, Câmara Municipal da Nazaré, João Conceito Publicidade, da peixeira Francelina Quinzico e do aluno da EPN João Bento.





Sem comentários:

Enviar um comentário